首页>>公告通知  

 
关于继续深入开展党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节工作的通知
2013-09-23

各分党委、党总支、直属党支部,机关各部、处、室:

  开展党的群众路线教育实践活动,学习是首要任务。只有把学习教育环节贯穿教育实践活动的始终,才能做到查摆问题有的放矢,整改落实积极自觉,确保教育实践活动取得实效。各级党组织和党员领导干部要按照校党委的要求,认真学习中国特色社会主义理论体系,学习党章和党的十八大报告,学习中央确定的《论群众路线——重要论述摘编》、《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》、《厉行节约、反对浪费——重要论述摘编》三本书,打好理论基础,把中央精神学习好领会透,全面理解和把握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”这一总要求的深刻内涵和精神实质。

  根据校党委的统一部署,现就继续深入开展党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节有关工作通知如下:

  1.党员领导干部要带头加强学习,按照2013年夏季校务工作会议的部署,结合自己的学习和工作实际撰写一篇学习体会,于10月8日前由本单位汇总后统一将纸质版和电子版交党委组织部(电子信箱:zzb@ustc.edu.cn,联系人:李婧,电话:0551-63602232)。

  2.各单位要继续开展多种形式的学习活动,开门听取意见,不仅要认真听取师生对本单位领导班子和班子成员的意见,也要将基层师生对学校领导班子的意见和建议及时反馈给教育实践活动领导小组办公室。

  3.各单位开展教育实践活动,应及时与所属的督导组加强联系和沟通。开展重要活动应及时向督导组通报并邀请督导组成员参加,活动信息应及时报送领导小组办公室宣传组(电子信箱:news@ustc.edu.cn,联系人:党委宣传部汪银生,电话:0551-63602240)。

  各单位党员领导干部要高度重视,认真学习,积极听取意见,为进入“查摆问题、开展批评”的第二环节打下坚实的思想理论基础。第二环节的启动工作,待领导小组办公室和督导组统一通知后进行。

  特此通知。

 

                     党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

                           2013年9月23日

  


 
版权所有 中国科学技术大学党委宣传部  地址:合肥市金寨路96号 邮编:230026 电话:0551-63602240 传真:0551-63602240
Email:news@ustc.edu.cn 管理登录